其他相关链接

台湾金融教育协会


台湾金融教育协会


台湾金融教育协会(Banking Education  Association of Taiwan,简称 BEAT)由台大金融研究中心校外研究员所共同发起,并结合学界有志于推广金融教育,培育台湾金融高阶人才的有志之士,共同组成的公益性社团法人。本会永久团体会员涵盖大多数优质金融机构,包含银行、证券、保险及其他业者。


BEAT的主要任务是在推动金融教育的国际化,因此,我们结合台大金融中心举办一年一度的NTU经济金融会计国际学术研讨会(International Conference on Economics, Finance and Accounting, 简称IEFA)以及两岸金融研讨会(CSBF)。此外,也举办CFA研习营以及BEAT金融高峰研习营。



新闻资讯
课程预告
最新资讯
金融聚焦
媒体报道
精品课程
股权投资类
金融管理类
企业定制类
政府委托类
学院师资
金融类
管理类
国学类
精彩视频
学员风采
战略合作
关于我们
学院简介
联系我们

Copyright © 2014 厦门金圆投资集团有限公司版权所有    闽ICP备14020142号copyright (c) 2017 xiamen fig group. all rights reserved