其他相关链接

2018年衡阳县非公企业家管理能力提升高级研修班圆满举办

来源: 2018-12-20


  12月3日-9日,《2018年衡阳县非公企业家管理能力提升高级研修班》如期举行,本次培训班由湖南衡阳县统战部主办,厦门国际金融管理学院承办,共有40余位非公企业家参加。


   本次培训根据衡阳县非公经济特点,学院从宏观经济态势、企业转型升级、企业文化和企业家精神等多个维度精心设计课程和标杆企业参访、现场教学。特别邀请厦大知名教授授课,课程设计全面实用,教学模式丰富生动,通过与专家教授面对面学习讨论,拓宽视野、启迪思维、增涨知识。




图:开班合影


         本次培训班学员以实体经济为主,学院特别安排了标杆企业参访和现场教学。学员在参访过程中感受到厦门创新、包容、接纳的企业文化,结合课堂学习内容,他们体悟到新经济时代产品研发升级刻不容缓,企业文化打造,企业经营管理规范化革新势在必行。



图:标杆企业参访

图:颁发结业证书


    教学结束后非公企业家学习了习近平总书记11月份在民营企业座谈会上的重要讲话。会后学员对本次学习进行总结、讨论和交流,会上对厦门国际金融管理学院本次培训的课程设计和带班老师的教务组织工作给予高度的肯定和赞扬。通过本次培训,企业家深感学习的重要性,他们深知未来需要不断锤炼企业家精神,打造企业文化,研发过硬产品,拥抱新经济,开创新辉煌,为家乡的繁荣富强奉献力量。



新闻资讯
课程预告
最新资讯
金融聚焦
媒体报道
精品课程
股权投资类
金融管理类
企业定制类
政府委托类
学院师资
金融类
管理类
国学类
精彩视频
学员风采
战略合作
关于我们
学院简介
联系我们

Copyright © 2014 厦门金圆投资集团有限公司版权所有    闽ICP备14020142号copyright (c) 2017 xiamen fig group. all rights reserved