其他相关链接

衡阳县政协委员履职能力提升研修班圆满举办

来源: 2019-07-12

 2019年7月2日-8日,衡阳县政协委员(工作者)履职能力提升研修班圆满举办。本次培训由政协衡阳县委员会牵头,厦门国际金融管理学院承办,有40余位政协委员及工作者参加。


出席开班式的领导有:衡阳县政协党组副书记、副主席凌奉云,县政协党组成员、副县级干部陈罡,衡阳县政协党组成员、秘书长周忠良,厦门国际金融管理学院院长严峰。


为了办好此次培训,学院根据衡阳政协的要求对课程进行了严格的筛选和匹配,课程内容涵盖国学智慧与领导艺术、政协委员履职能力、台海局势与两岸民间关系,习近平同志治国理政新思想、廉政建设等方面的知识,内容丰富,针对性强。

本次授课师资均为厦门大学及厦门市委党校名师,授课风格或生动有趣,或严肃活泼,或激情满怀,学员全程屏息静听,或认真笔记,或目不转睛盯着老师,不时爆发出热烈的掌声和笑声。

课堂学习外,学员还去企业现场走访学习,了解智慧城镇、数字经济、分享经济平台建设及运营。聆听了专业讲解,学员被大数据时代智慧城市的未来所震憾。参观结束后,学员纷纷留下联系方式,希望进一步了解智慧城镇建设,借鉴宝贵经验,把先进的理念带回到衡阳去。随后学员还参观了闽台关系史博物馆,加深了解祖国大陆(福建)与宝岛台湾历史关系。



全部课程结束后举行了简朴的结业仪式,首先由各组学员代表发表结业感言,他们均表示:这次培训增长了见识,开阔了视野,增强了本领,提升了能力。他们有一种时间太短、意犹未尽之感,很期待多组织类似的培训。


凌奉云副主席对此次培训进行了系统的总结,他认为这次培训组织周密,安排精细;内容新颖,方式灵活;学风端正,氛围浓厚。学员们感悟深刻,思想深邃,切合实际,很有见地。他要求:要消化吸取学习内容,不断提炼培训结果;要学用结合,学以致用,不断提高培训效益;要履职奉献,积极作为,不断提升委员形象。


   最后,学院院长逐一为每位学员颁发了结业证书。在热烈的掌声和欢快的音乐声中整个培训降下帷幕。


新闻资讯
课程预告
最新资讯
金融聚焦
媒体报道
精品课程
股权投资类
金融管理类
企业定制类
政府委托类
学院师资
金融类
管理类
国学类
精彩视频
学员风采
战略合作
关于我们
学院简介
联系我们

Copyright © 2014 厦门金圆投资集团有限公司版权所有    闽ICP备14020142号copyright (c) 2017 xiamen fig group. all rights reserved